■블루베리과즙[효소] 2kg*1병[예약주문상품]

○2011년산 블루베리(생과)및 블루베리과즙[효소] 공급 안내!!
○저희 [블루베리농장]을 애용해주신 고객님의 성원에 감사 드립니다.
○2011년산의 [블루베리]의 주문량이 폭주하여 원활한 공급을위하여 [예약주문] 한정판매를 시행합니다.
○[예약주문]하신 2011산 블루베리(생과)와 블루베리과즙[효소] 상품은 (2011년 6월20일 전후하여 블루베리수확과 동시에 [선착순] 신속히 공급해 드리겠습니 다.
○블루베리과즙[효소]상품은 [선물용]으로 인기가 좋습니다.



●현대인의 10대 건강식품!![블루베리]!!
○농약無 ○방부제無 ○화학비료無 를 기본원칙으로 생산합니다!!


●2011년산 [판매중]입니다!!
○저희 블루베리농장에서는 매년6월중순~8월말까지 [생블루베리]를 생산합니다.
●생블루베리를 9월초까지 공급하는 농장입니다.

●블루베리과즙[효소]의 특징!!
○주요재료성분:과즙(효소)2kg, 블루베리(생과)1kg(50%)+ 갈색설탕 : 1kg(50%)
○2011산 블루베리(생과) 만을 엄선하여 갈색설탕과 블루베리를 1:1로 혼합여 만든 상품입니다.
○용기는 P.E.T(폴리에틸렌) 용기(병)에 담습니다.
●본상품은 블루베리(생과) 수확철에만 [예약주문판매]방식으로 판매합니다.
*필요하신 분에 한하여 선착순 예약판매 합니다.


●블루베리과즙[효소]의 보관방법
○密封(밀봉)하여 시원한 곳에 3개월 이상 보관한다.
○ 이때, 가끔 주기적으로 좌우나, 위아래로 흔들어주어 골고루 발효되도록 합니다.
○6개월 이상 발효熟成(숙성) 시킨후 [메실엑기스]처럼 물과 희석하여 드시는 것이 좋으며, 3년이상 발효 시키면 설탕성분이 적어지고 고유한 [블루베리성분]만 남게되는 [발효식품]이 됩니다.

●블루베리과즙[효소]의 활용방법!!
○드실때 [블루베리엑기스[효소]와 청정수(물)을 1:1로 차(茶)처 럼 드시는 것이 좋다.
○하절기에는 시원하게 차게드시고, 가을~겨울에는 따뜻하게 드시면 좋습니다.
○[음료로 먹는방법]: 1회 50ml, 1일 2~3회 정도
○[효능]: 면역력(免疫力), 疲勞回復(피로회복), 食欲增進(식욕증진)등
○[기타 용도]: 각종요리시 첨가물로 사용, 쥬스, 제과제빵, 아이스크림, 떡, 한과등

■블루베리와 효능: 다음까페 산지직송전문[전복마을]에서 다양하게 소개 합니다

http://www.0808.or.kr/new/shop/list.php?ca_id=t0

Posted by 봄날의차